Jumat, 25 Juli 2014 | 18:19 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Adly Fairuz Gandeng Kekasih Baru
Headline
Adly Fairuz - ist
Oleh: Supriyanto
artis - Kamis, 28 April 2011 | 15:38 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Adly Fairuz tidak mau terlalu lama menjomblo usai putus dari Shireen Sungkar. Buktinya, ia kini menggandeng pacar barunya saat konser Maroon 5.

Setelah hubungan asmaranya berakhir dengan Shireen Sungkar pada Juni 2010, akhirnya Adly melepaskan status jomblonya. Adly yang kini sudah memiliki kekasih baru mengakui hubungannya itu sudah sejak Januari 2011.

"Ya, kita udah jadian dari Januari 2011. Dia tinggalnya di Bandung," ujar Adly usai menyaksikan konser Maroon 5 di Istora Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (27/4).

Kekasih Adly, Kalia Labitta Yudhasoka merupakan model dan mahasiswi fakultas kedokteran di sebuah universitas negeri di Bandung. Kenyataan itu yang membuat Adly dan Kalia jarang terlihat bersama.

"Dia satu kuliahan sama adik gue. Jadi ade gue yang jadi mata-mata," tuturnya penuh senyum. [aji]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
4 Komentar
samsul bahri the thr
Senin, 10 September 2012 | 15:15 WIB
saya tidak suka kalau adly fairus putus dgn mbak shiren sungkar padahal k3 adly dh cocok dgn k3 shiren
noena feny ramola
Minggu, 11 September 2011 | 17:46 WIB
kak adli.... aku berharap, ISTRI YG kk pilih nanti.... orangnya setia.... dan gak mau ninggali kk.
zahiya
Rabu, 10 Agustus 2011 | 11:41 WIB
ka adly sama ka lala cocok dweh.........? semoga langgeng yha ka adly sama ka lala nya ?amiiiiiiiiiiiien saya ngefens banget ma ka adly ...
lu`luil maknun
Rabu, 18 Mei 2011 | 10:03 WIB
kak kug gag ma kak shireen knpa kan serasi,,,
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER