Rabu, 1 Oktober 2014 | 00:55 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Foto Syur Tanpa Bra Beredar, Nikita Mirzani Santai
Headline
Oleh: Ferry Noviandi
artis - Senin, 3 Oktober 2011 | 21:00 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Foto-foto syur Nikita Mirzani yang bagian payudaranya terbuka telah tersebar luas di internet. Menanggapi hal itu, Nikita santai saja.

"Perasaan saya sebenarnya campur aduk. Tapi ya biasa saja saja sih. Biasa karena saya yakin wanita lain juga punya foto-foto tersebut," terang Nikita, saat dihubungi, Senin (3/10).

"Foto itu menurut saya masih dalam batas wajar. Cuma ya pemikiran orang Indonesia saja yang beranggapan tidak-tidak soal foto kayak gitu," sambung bintang film Perempuan Liar ini.

Dalam sebuah blog, ada sekitar 12 foto-foto Nikita yang tampil seksi, dimana bagian atas tubuhnya terbuka dan hanya mengenakan lingerie.

"Foto-foto itu sudah lama, sekitar setahun lalu. Saya juga nggak tahu bagaimana bisa foto itu bisa tersebar," tukas mantan kekasih 'Kiki The Potters' ini. [mor]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
16 Komentar
cinta
Selasa, 17 Januari 2012 | 09:54 WIB
nikita tuh cari sensasi aja biar tenar,,kyk perempuan gg punya akhlak...
gandos
Jumat, 13 Januari 2012 | 14:43 WIB
gandos @ foto nya hot banget....
rizki lozz
Selasa, 3 Januari 2012 | 11:30 WIB
z...allh smoga pa yg dilakukan orng yg di sana, mendpatkan ganjran yg stimpal drimu za allh... amien
iham
Minggu, 18 Desember 2011 | 13:26 WIB
inilah hidup demi nama nya tenar...dia siap melakukan apa aja....!!
racoon
Kamis, 8 Desember 2011 | 23:53 WIB
eh punya mata ga sih kalian? punya hati ga kalian? punya nafsu ga kalian? LAST FOR EVERYONE PUNYA IMAN GAG SICH LO PADA? klo punya liat coment2 lo pada n sadar woi itu refleksi dari DIRIMU sendiri... Aaapa loe pake bilang gag? sejelek2nya kebnaran it's better than a LIE... mean it b4 u were died meat...
sas_pex@hahoo.co.id
Rabu, 7 Desember 2011 | 17:07 WIB
baguis bangt fotonya
jajang
Kamis, 24 November 2011 | 06:54 WIB
udah lah mnurut gue jangan suka ikut cmpur dan suka ursin orank.......so kita jga smua blum tentu benr
roy
Kamis, 17 November 2011 | 06:46 WIB
iiiichhhh murahan banget sih lo jijik gw liatnya!!!!!
agus
Rabu, 9 November 2011 | 16:59 WIB
bisanya komentar pedes ke orang ,,, munafik ilangin dari diri sendiri,,, baru lo bisa bahagia,,orang hidup punya pilihan masing2 ,,,dia merasa itu pilihan hidup dia ,,ya biarkan saja,, toh lo yang buka internet liat foto dia kok,,, kecuali dia nyebarin lewat famlet ke rumah2 warga,,itu baru salah MUNAFIK LO PADA
agus
Rabu, 9 November 2011 | 16:58 WIB
kerja lo pada cuma munafik aja,,,,,liat orang tenar dikit sirik,,,,,
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA