Jumat, 31 Oktober 2014 | 06:03 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Beredar Foto Tanpa Busana Mirip Ayu Ting-Ting
Headline
inilah.com/Danu
Oleh: Supriyanto
artis - Kamis, 8 Maret 2012 | 14:01 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Sukses jadi artis populer, pedangdut Ayu Ting Ting tak henti-hentinya diterpa kabar miring. Ya, terbaru beredar di internet foto nakal Ayu Ting Ting tanpa mengenakan busana. Benarkah?

Dalam foto bugil tersebut, wajah yang mirip dengan Ayu Ting Ting tersebut memasang senyum berani berpose nakal di depan kamera.

Namun saat dikonfirmasi langsung, pihak keluarga membantah bahwa Ayu berani berani melakukan hal tersebut.

"Itu bukan Ayu, tempelannya kelihatan, masa warna kulit tubuhnya beda. Boleh kalau mau diperiksa tubuhnya ayu," ungkap Umi Kalsum, ibunda Ayu melalui telepon seluler, Kamis (8/3).

Sejauh ini, foto-foto tersebut masih beredar di dunia maya. [aji]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
11 Komentar
laela
Kamis, 29 Maret 2012 | 11:31 WIB
k'ayu...sabar yuaaaa qtdoain kok mga brta nie cepet selesai yach aminnnnnn
monikk
Rabu, 21 Maret 2012 | 13:35 WIB
itU cuMa addH' oRaNq yaNq siRik ajah aMa mBak ayU .. suMpah deMi aLLaH aQ gk percYa .. ??
komenk garezt
Kamis, 15 Maret 2012 | 14:41 WIB
knpa duhh orang sirik bnget ama ayu ting ting . gak pnya pri kemanusiaan bnget tuhh orang, bay your run
nellyokta
Kamis, 15 Maret 2012 | 14:37 WIB
sabar aja ayu itu semua ada jalan nya
komenk
Senin, 12 Maret 2012 | 11:44 WIB
sabar aja buat ayu . sirr gosar gosir CAMP GREDAX kembali hadir
rizal
Senin, 12 Maret 2012 | 05:13 WIB
aku tidak percaya mbak ayu
ayu setiawan
Minggu, 11 Maret 2012 | 11:00 WIB
jujur sich qw gk percaya buuangetz soalnya kak ayu itu orangnya gk gitu paling itu orang yang iri sama karier kak ayu secara kak ayu itu orangnya ,cantiq,baik,imuetz,pasti lah semua orang iri
mahyu
Sabtu, 10 Maret 2012 | 22:18 WIB
tu pasti dia,,
rizal
Sabtu, 10 Maret 2012 | 19:39 WIB
jago yang sotonya nih http://opalcellok.blogspot.com/
dea kamon
Jumat, 9 Maret 2012 | 10:18 WIB
ayu aku tdk percaya
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA