Rabu, 3 September 2014 | 06:46 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Momo 'Geisha' Kepincut Kharisma Ariel 'Peterpan'
Headline
inilah.com/Danu
Oleh: Aris Danu Cahyono
artis - Kamis, 15 Maret 2012 | 12:11 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Kharisma Ariel 'Peterpan' masih kuat bagi kaum Hawa. Momo, vokalis band Geisha mengakuinya, meski malu-malu.

"Kalau itu mah bukan gua doang deh, semua perempuan juga bilang Ariel menariklah. Tapi jangan bikin judul Ariel bikin Momo menarik, 'gue hajar lo'," ujarnya berkelakar di Jalan Margasatwa 45, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (14/3).

Namun dara kelahiran Pekanbaru, 7 Juni 1986 silam ini enggan berbicara lebih jauh tentang sosok Ariel. Ia menganggap pernyataannya tentang Ariel akan menjadi bumerang bagi dirinya.

"Nggak mau gua jawab, itu menjebak. Aku memang mengidolakan Peterpan, aku suka karakter sound-nya. Semua lagunya seneng dengan Peterpan," ujarnya.

"Aku nggak mau membahas soal pribadi kalau diberita kan, memang nggak ada yang melarang. Cuma aku orangnya memang senang membahas karier, kalau pacar dan kehidupan pribadi nanti deh, nggak usah di kejar," paparnya. [aji]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER