Rabu, 26 November 2014 | 07:09 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Olla Ramlan
Fitnah Artis 'Booking'
Headline
inilah.com
Oleh: Supriyanto
artis - Sabtu, 7 April 2012 | 17:00 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Olla Ramlan dikabarkan deretan artis bayaran dalam tanda kutip alias artis 'booking'. Geram, Olla menegaskan bukan artis 'booking' dan menganggap kabar tersebut fitnah.

Berikut ini wawancara singkat dengan Olla di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, baru-baru ini.

Kabar beredara di media sosial, Olla termasuk artis 'booking' atau 'bayaran'?
Masak? Nggak benarlah itu. Saya aja baru dengar dari kalian. Yang ngomong, yang fitnah silakan. Tetapi kalau tidak salah kenapa mesti takut.



Jadi bagaimana yang sebenarnya?
Memang dari mana sih kabarnya gue dibilang artis booking-an? Dari situs online apa ya? Gue penasaran pengen lihat. Iya soalnya gue aja nggak mengerti soal itu. Gue nggak merasa seperti itu. Fitnah itu.

Bagaimana dengan pacar, Aufar tentang berita ini?
Gue takut saja nanti laki gue marah gara-gara kabar itu. Makanya, gue tanya adanya dari online apa? (dalam nada geram) Terus terang gue baru dengar, kaget yang pasti sih marah juga. Kita lihat saja aku belum tau apa-apa.

Siap menpertanggungjawabkan kabar ini?
Kalau tidak salah, kenapa tidak badan saja. Mau bukti bagaimana pun, ya kita buktikan saja.

Sikap setelah ini apa?
Biasa-biasa saja sih karena posisi kita sebagai publik figur, biasa digosipkan, termasuk hal-hal yang semacam itu.

Sebagaimana diberitakan, dalam sebuah blog pribadi yang belum bisa dipastikan alamatnya, nama Olla Ramlan tercantum dalam deretan artis yang bisa di booking, dari harga Rp100 juta sampai Rp500 juta. [aji]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA