Sabtu, 29 November 2014 | 04:30 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Aduh, Cherry Belle Dihantam Foto-foto Porno
Headline
ist
Oleh: Ferry Noviandi
artis - Kamis, 31 Mei 2012 | 16:42 WIB
Berita Terkait

INLAH.COM, Jakarta - Personel Cherry Belle dibuat malu oleh orang-orang tak bertanggung jawab. Foto-foto bugil dan porno mirip mereka tersebar di internet.

Cobaan sepertinya belum berhenti untuk girlsband yang tengah naik daun itu. Girlsband yang beranggotakan Angel, Anisa, Cherly, Christy, Felly, Gigi, Ryn dan Wenda itu belakangan memang kerap ditimpa isu tak sedap. Setelah isu soal agama personelnya, Cherry Belle kin ditimpa masalah foto porno.

Foto-foto porno mirip personel Cherry Belle itu kini tengah ramai tersebar di dunia maya. Dalam foto itu personel Cherry Bell tengah berpose nakal yang memperlihatkan bagian tubuh sensitifnya.

Namun dalam sebuah forum, banyak yang meyakinkan kalau foto-foto itu hanya foto rekayasa dan hasil olah foto digital. Banyak yang berkomentar kalau foto-foto tersebut foto murahan yang dikerjakan oleh orang iseng.

Meski begitu, dengan munculnya foto-foto tersebut tentu saja telah mencoreng nama Cherry Belle.

Hingga berita ini diunggah, belum ada komentar dari personel Cherry Belle atau pun perwakilannya. [mor]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
40 Komentar
robiah
Jumat, 25 Januari 2013 | 14:37 WIB
masa si ka chibi bisa melakukan ith semua yang sabar yy kaka
putri
Rabu, 23 Januari 2013 | 12:58 WIB
sebenar nya kakak cherrybelle yg cantik gk kayak gitu kan...itu pasti ada yg ingin seperti kakak kan.
mitha
Senin, 31 Desember 2012 | 13:23 WIB
aaaahhhh .... ! siapa si yang buat chibi kya gtu !dasar g bertangung jawab ! ga mungkin chibi sperti itu !!!!!!
budi ompong
Jumat, 7 Desember 2012 | 14:12 WIB
gx mngkiiiiinnnnnnnnnnnnnnnn........
hidayat
Kamis, 15 November 2012 | 09:18 WIB
saya tidak percaya msk sich cerry belle murahan gtu
kent
Selasa, 23 Oktober 2012 | 17:11 WIB
aku ga percaya kalo kaka-kaka chibi diperlakukan seperti itu karena banyak fens bisa-bisa yang membuat itu dikeroyok
lluluk s'lalu saiianc
Minggu, 7 Oktober 2012 | 08:23 WIB
. apha ini betul personil cherybelle ??
muthiara
Jumat, 5 Oktober 2012 | 13:14 WIB
saya sangat tidak percaya masa sih cherrybelle berbuat begitu mudah-mudahan orang yang menfitnah cherrybelle mendapat balasan.aku kirim salam buat kak cherrybelle.(cibhi............sabar yah
bonbon
Rabu, 3 Oktober 2012 | 12:47 WIB
gug ungkin cibi kayak gitu
farras
Minggu, 23 September 2012 | 16:45 WIB
aku nggak percaya tuch,,mana mungkin kakak2 cherry belle kayak gitu,,itu pasti orang yang benci sama kakak2 cherry belle,,percaya dech...!!!
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA