Sabtu, 25 Oktober 2014 | 08:26 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Inilah Foto-foto Mesra Nikita Willy dengan Diego
Headline
twitter
Oleh: Ferry Noviandi
artis - Selasa, 10 Juli 2012 | 16:05 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakata - Nikita Willy dan kekasihnya, Diego Michiels tak malu-malu lagi mengumbar kemesraan di muka umum. Diego, misalnya, memasang foto-foto mesra mereka di Twitter.

Nikita dan Diego kini tak lagi malu-malu dan bersembunyi dari media mengenai hubungan asmara mereka. Dalam akun Twitter milik Diego, @DiegoMichiels24, pesepakbola naturalisasi asal Belanda itu banyak memasang foto mesranya dengan Nikita.

Di foto pertama, Diego terlihat tengah memeluk mesra Nikita di sebuah kafe. Foto itu diberi judul At mexican salsa resto with my lady. Nikita yang mengenakan kemeja denim tersenyum bahagia sambil memeluk kekasihnya.

Di foto lainnya, Nikita dan Diego asyik berbagi ciuman. Tidak diketahui di mana foto tersebut dibuat. Namun bisa dipastikan foto tesebut dibuat di sebuah kolam tempat pertunjukan ikan lumba-lumba. Di foto tersebut, keduanya saling bergantian bercium pipi.

Sedangkan di foto lainnya, Nikita dan Diego terlihat asyik berdayung di sebuah pantai yang indah. Kabarnya, foto itu dibuat di Pulau Tiger.

Namun Nikita sempat menegaskan, bahwa ia tidak hanya berdua saat berlibur di Pulau Tiger. Selain bersama Diego, Nikita juga berlibur bersama keluarga dan sahabatnya. [mor]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
11 Komentar
nurhasanah thea
Kamis, 28 Maret 2013 | 08:28 WIB
ka jgn begitu muLlu yua
dayan
Senin, 11 Februari 2013 | 11:33 WIB
masih dibawah umur blm pantas berdua2 layaknya suami istri , kmna orangtuamu tdk mlarang dg org yg blm jd suaminya ...hati-hati hbs manis sepah dibuang, org luar sll mperlakukan org indonesia sperti itu.
nia
Rabu, 30 Januari 2013 | 06:46 WIB
ya,,,,,,,,ampun serasi banget chi tapi nikita willy lebih pantas sama rezky aditya
fitri
Sabtu, 26 Januari 2013 | 20:06 WIB
kak nikita aku ngefans banget sama kaka muka aku mirip kaka loh sampe sampe di sekolah aku dipanggil nikita willy cilik aku pengen kaka manggung di medan coba kaka kirim pin bb kaka pasti aku invite biar kaka lihat muka aku pasti mirip kaka
ellodanielo
Rabu, 16 Januari 2013 | 11:56 WIB
memang kalian berdua adalah pasangan yang sangat serasi tetapi kenapa kalian lagi tidak bersamaan main sinetron,,,
Luthfi
Jumat, 11 Januari 2013 | 15:34 WIB
Astaghfirullah, Nikita kan orng Islam, tp belum nikah koq udah berani bermesraan sprti itu. masya Allah.. Emang gak takut dosa ya.
julian
Sabtu, 29 Desember 2012 | 16:49 WIB
kak kenapa begitu (aduhai tak patot)
irasari
Senin, 12 November 2012 | 13:06 WIB
mbak nikita,aku gemar ama kamu...aku minta yg sabar aja untuk menghadapi masalah ini.smua pasti ada jalan kluarx...dan doaku slalu hadir buat kalian berdua.....
isma jon
Kamis, 1 November 2012 | 07:42 WIB
yg lbih seru dong
ierwana natasha
Kamis, 2 Agustus 2012 | 12:13 WIB
bagus dong bak nikita...uat cun lorh bak nikita niyh hahahaha.....
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA