Kamis, 2 Oktober 2014 | 13:22 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Cherry Belle Bikin SNSD Batal Konser di Jakarta?
Headline
inilah.com/Danu
Oleh: Supriyanto
artis - Senin, 30 Juli 2012 | 15:09 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Gara-gara Cherry Belle, girlsband asal Korea, SNSD batal gelar konser di Jakarta. Kabarnya, SNSD kecewa lagu miliknya Into The New World dijiplak oleh Cherry Belle. Benarkah?

"Kalau dibilang menghentikan tur itu, kayaknya nggak deh," ujar Angel personel Cherry Belle di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (30/7).

Menurut Angel, pembatalan SNSD ke Jakarta lantaran masalah teknis, yang membuat girlsband Korea tersebut mengurungkan niatnya.

"Ada kejadian yang nggak enak, makanya nggak jadi ke indonesia. Katanya panggungnya ada beberapa yang kurang. Begitu," tutur Angel. [aji]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
5 Komentar
meilani
Kamis, 29 November 2012 | 16:56 WIB
girls band cherry belle yg tercantik apa lg aku lebih suka cherry belle dari pada snsd
Xsamperius
Kamis, 27 September 2012 | 16:01 WIB
ahh cherryBelle knpa ga nyiptain lgu sendri..udh terkenal kg nggak nggandeng musisi yang laen
astri wilia rahman
Minggu, 5 Agustus 2012 | 16:00 WIB
wuihh kaka chibi makin lama makin keren ya sabar aja ya ka bwt kaka kaka cherry belle smoga ini jadi motivasi untuk lebih baik lagi ya kaka chibi pokoknya cherry belle is the best deh :*
diVieve
Selasa, 31 Juli 2012 | 21:55 WIB
waah kasian chibi di tudu masyarakat.... kalau mnurut akku yg salah bukan chibi, tapi pencipta lagu nyaa... kan penciptanya yang menciptakan lirik dan musik nya... chibi tetap semangat yyaa... aku slalu di belakng kalian :D ...
yeha
Selasa, 31 Juli 2012 | 14:47 WIB
wah...kalau masalah panggung kan bisa disempurnakan tidak harus dgn tidak jadi tampil,,,kayak nya emg bener deh,mereka dah kecewa coz ada yg suka jiplak,tp tetep aja gak ngaku..
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA