Kamis, 24 April 2014 | 15:49 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Muncul, Video Porno Mirip Kiki Farel dengan Pria
Headline
Video mirip wajah Kiki Farel - IST
Oleh: Supriyanto
artis - Selasa, 30 Oktober 2012 | 13:50 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Kiki Farrel kembali diterpa kabar miring. Beredar video porno mirip wajah Kiki. Di video tersebut, pria yang mirip Kiki bercinta dengan sesama jenis.

Video yang telah beredar luas di dunia maya itu berjudul Kiki Farel The Series Hot. Ada enam cuplikan dengan durasi waktu sekitar tiga menit.

Dalam video itu keduanya melakukan adegan hubungan intim dalam kamar dengan kamera yang sengaja diletakan mengarah ke mereka. Lelaki yang menjadi 'lawan main' mirip Kiki berbadan tegap dengan warna kulit sawo matang.

Namun berita tak sedap itu langsung dibantah oleh manajemen Kiki. Menurut manajernya, Jamal, pria di dalam video itu jauh berbeda dengan Kiki.

"Bohong bangetlah itu. Jauh banget mukanya, paling cuma badannya yang mirip kali ya. Tapi kalau muka beda banget," bantah Jamal saat dihubungi wartawan, Selasa (30/10).

Jamal menegaskan, Kiki belum menyaksikan adegan video porno yang beredar itu.

"Kiki sendiri sih belum lihat, tapi kalau aku sudah dan memang beda banget, itu fitnah," tandasnya. [fei]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
19 Komentar
he aguzz erald
Rabu, 24 Juli 2013 | 13:38 WIB
gak percaya banget....cuma orang yg fikiranya pendek yg percaya kalau ini kiki farel.
delano
Senin, 14 Januari 2013 | 06:11 WIB
ng mirip ah perhatikan hidungnya beda banget
yudi
Kamis, 10 Januari 2013 | 14:15 WIB
ampunDJ mana mungkin itu kiki farel mirip sih mirip tapi bagiku di bukan kii farel
andre
Kamis, 3 Januari 2013 | 15:59 WIB
gw gx percaya kiki melakukan hal seperti itu... namanya jgx gosib apa sih yg gx bisa di gosipin... ea gx... tapi walau bagai mana pun hanya kiki dan tuhan yg tau hahah
rama
Selasa, 1 Januari 2013 | 03:30 WIB
kalao gw si gak PERCAYA.... untuk yg ngapold photo n video ini,,, jangan ngerusak nama baik orang lain hoy,kalo mau ngerusak nama lo sendiri aja......hahahahhahahaaa
saidil
Minggu, 16 Desember 2012 | 13:19 WIB
gak mngkin, kliatannya kiki anak yg baik., kalo aku gak prcaya kiki brbuat yg gitu2an..,
hendra
Minggu, 9 Desember 2012 | 10:52 WIB
mungkin za betul....... thu khan urusan kiki dengan tuhannya?
iyhe
Sabtu, 3 November 2012 | 16:12 WIB
hanya kiki varel dan tuhanlah yang tahu
roly
Sabtu, 3 November 2012 | 13:27 WIB
nggak percaya. tanyakan kpd yg berwajib hhahaha
angga
Jumat, 2 November 2012 | 11:51 WIB
aku sih gak prcaya kalu kiki frel kyak gtw tp nmax jgk gosip apa si yg gak bisa di gosipin mclah kcil ja bsa jd gosip.............
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.