Kamis, 24 April 2014 | 15:49 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Beda Agama, Asmirandah-Jonas Nikah di Belanda?
Headline
inilah.com/Aris dc
Oleh: Ferry Noviandi
artis - Senin, 26 November 2012 | 09:33 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Asmirandah dan kekasihnya, Jonas Rivano, dikabarkan akan menikah di Belanda. Itu dilakukan karena keduanya beda keyakinan. Benarkah?

Asmirandah dan Jonas memang baru saja merajut tali kasih. Namun ketika disinggung pernikahan, keduanya mengaku berencana menikah. Namun karena perbedaan agama itulah, Asmirandah dan Jonas dikabarkan akan menikah di Belanda.

"Soal pernikahan itu, darimana kabarnya?" tanya Asmirandah ketika dikonfirmasi, baru-baru ini.

Asmirandah membantah soal kabar di Belanda itu. Namun cewek kelahiran 5 Oktober 1989 itu memaklumi adanya gosip pernikahan agama tersebut.

"Mungkin karena papa aku berasal dari Belanda, maka sampai ada kabar aku akan nikah di Belanda ya," tutur bintang sinetron Binar Bening Berlian itu.

"Kalau memang mau menikah, aku lebih suka di Tanah Air. Bukan di luar negeri," tukasnya. [mor]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
7 Komentar
rizha
Kamis, 19 Desember 2013 | 12:07 WIB
ya allah... semoga pernikahanya di batal kn......"amin"....
nicky lee
Kamis, 19 Desember 2013 | 09:05 WIB
ternyata...keimanan...masih kalah sama keduniawian hukum islam kan haram...nikah dengan yang beda agama...sama aja dengan zina...seumur hidup
bambang
Kamis, 31 Oktober 2013 | 07:06 WIB
asmirandah anda adalah salah satu idola yang sudah keblinger karena cinta, anda lebih cinta sama manusia daripada Allah dan Rasulnya, kalau memang anda seorang muslimah anda sudah harus tahu hukumnya menikah dengan lelaki beda agama dalam Al-Qur'an, apalagi dengan jonas yang sudah mempermainkan agama dengan seenaknya, seorang ketua MUI sudah mengakui mengislamkan dia dengan bukti2, dia bilang tidak benar alias bohong "masyaAllah", Allah saja dia permainkan apalagi anda, tunggu saja laknat Allah buat Jonas, Saya do'akan agar anda batal menikah dengan Jonas, sekalipun dia masuk Islam,
rizky
Minggu, 17 Maret 2013 | 09:01 WIB
gw harap asmirandah jgn memikirkan sesaat saja, ingat akhirat, kalo hanya sebatas laki-laki, masih byk yg lebih baik dan seiman ingat ada ribuan di indonesia, kecuali si jonas nya mau masuk islam
kristin
Rabu, 6 Februari 2013 | 16:52 WIB
bwt yang paling atas: "jonas knp mau sm asmirandah???kan sayang nikah beda agama....." urusannya apa kita ngurusin orang... mau nikah sm siapa ya itu terserah orangnya,,, jonas jg g kalah ganteng sm dude kok,,,gantengan jonas malah....
iim
Jumat, 30 November 2012 | 17:25 WIB
knp ce ka andah hrs putus sm ka dude pdhl kn klian psangan yg sangat cocok ,,, syang sekali klo klian hrz mnikah dng yg beda agama,,,
joko
Senin, 26 November 2012 | 17:50 WIB
padahal gwe sangadt mengidolakan Ka Asmirandah eeh malah dya kawin'y ma org laen ,, knp ini bsa terjadi harus'y kn ma gwe Gwe itu sangadt CINTA banget ma Ka Asmirandah ,,,,,,, TOLONK SAMPAIkn BERITA INI Ke ka ASMIRANDAH yaa
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.