Jumat, 18 April 2014 | 00:04 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Uli Auliani
Berani Ciuman Tanpa Sensor dengan Aktor Hollywood
Headline
Uli Auliani - (Foto : inilah.com)
Oleh: Aris Danu Cahyono
artis - Sabtu, 13 April 2013 | 11:00 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta - Uli Auliani tak takut ciuman tanpa sensor dengan aktor Hollywood, Kellan Lutz dalam film Java Heat. Uli berani karena ciumannya tersbeut demi totalitas aktingnya.

Berikut ini, wawancara singkat dengan Uli di Epicentrun, Kuningan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Bagaimana saat tahu harus berakting dan ada adegan ciuman dengan Kellan Lutz?
Aku nggak berpikir dua kali waktu dapat tawaran ini. Pas pertama ditawari, aku langsung ambil. Masalah lain-lain itu soal karakter, karena itu menantang malah tertantang. Gimana cara kami profesional aja," kata Uli di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (10/4).

Ciuman tanpa sensor, kok, mau?
Justru itu satu kesempatan yang luar biasa, karakternya luar biasa, suatu challenge buat aku. Mungkin kalau adegan lebih ke Kellan aja, kami ngobrol, pendekatan ke pasangan lawan main. Karena aku kalau sudah nyaman dengan pasangan akan bebas mengekspresikan.

Tak takut terlihat vulgar?
Adegan apapun itu yang jelas masih dalam konteks di bawah peraturan Indonesia, otomatis di Hollywood pun nggak pernah ada syuting yang naked. Sevulgar apapun nggak bakalan vulgar.

Proses kerja kamu sebelum syuting seperti apa?
Aku hanya reading dengan Kellan seminggu. Aku datang ke Jogja khusus untuk reading seminggu, just it.

Pacar kabarnya marah dengan adegan ciuman kamu dengan Kellan?
Dia sudah nonton, dia muntah, karena lihat adegan ciuman aku di film itu. That's just acting, karena yang berhak tentukan karir aku, ya aku sendiri. Ahamdulillah dia bisa terima. Setuju nggak setuju hak aku. I'm doing like profesional saja, dan dia mengerti. [aji]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.