Selasa, 23 Desember 2014 | 01:25 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Nia Ramadhani-Rezky Aditya Mesra Dilokasi Syuting
Headline
Nia Ramadhani dan Rezky Aditya - (foto:inilah.com)
Oleh: Aris Danu Cahyono
artis - Jumat, 2 Agustus 2013 | 13:45 WIB
Berita Terkait

INILAH.COM, Jakarta-Artis sinetron Nia Ramadhani dan Rezky Aditya terlihat mesra di lokasi syuting. Bahkan baik Nia maupun Rezky tak canggung bergandengan tangan dan disorot oleh kamera infotainment.

Namun jangan salah sangka, kemesraan mereka hanyalah sebuah adegan dalam sinetron berjudul Puteri Nomor Satu yang diperankan oleh Nia dan Rezky.

Nia yang sempat vakum 3,5 tahun usai menikah dan punya anak kini kembali lagi di depan layar kaca sinetron.

"Hari-hari pertama sampai sekarang sih saya masih membutuhkan bantuan sutradara. Waktu pertama masih yang agak-agak nggak pede gitu," ungkap Nia di sela-sela syuting sinetron Putri Nomor Satu di kawasan Mega Kuningan, Jakarta, Kamis (1/8).

Bintang film Hantu Jembatan Ancol itu bahkan sempat ragu untuk kembali lagi beraktivitas di depan kamera lantaran sudah lama vakum.

"Awalnya saya sempat takut nggak bisa lagi hafalin skenario, tapi ternyata hal itu nggak terjadi," akunya.

Dalam sinetron yang bakal ditayangkan oleh RCTI itu, Nia beradu akting dengan Rezky Aditya dan Raffi Ahmad. Namun istri Ardi Bakre itu sempat merasa malu ketika beradu akting dengan Rezky.

"Sebelum mulai syuting, saya bilang 'Rezky, sumpah gue malu. Dulu lo dompleng gue, sekarang gue dompleng lo'," cerita Nia.

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
5 Komentar
diva_amel
Jumat, 1 November 2013 | 12:54 WIB
cucok dehh kak rezky akk fans bget sma kkak love youuuu.....
yanti mandasari
Rabu, 23 Oktober 2013 | 01:37 WIB
BUAT KK NIA sukses truss ya,,,
imambuharis1989@gmail.com
Minggu, 6 Oktober 2013 | 20:38 WIB
Saya Imam Buharis dari Bima-NTB. saya Fans buangat sama Rezky Aditia. Rezky profesional sekali dalam Aktingnya, dan siapa pun yang beradu akting dengannya, orang itu akan merasa gampang karena Rezky bisa menyesuaikannya.
litha sarhy
Sabtu, 28 September 2013 | 11:55 WIB
cocok banget nia bercodoh dengan rezky bukan sama rafi tapi di dunia ackting kok bukan beneran hehe setuju.!!!!
Bintang
Jumat, 2 Agustus 2013 | 13:53 WIB
Grup bakrie udah mulai ketauan bangkrut ya, makanya Nia sekarang mau mulai terjun ke dunia akting. Dulu kan jadi Ny besar, tinggal lenggang kaki aja deh, hehe Setuju !!!!!!!!!!
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA