Rabu, 24 September 2014 | 01:21 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Gila, Jupe Telanjang Bulat di Film
Headline
Oleh: Rommy Ramadhan
artis - Kamis, 17 Juli 2008 | 07:59 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Bicara tentang totalitas, Jupe jagonya. Demi tampil total, Julia Perez bahkan berani beradegan bugil di film terbarunya.

Setelah heboh dengan bagi-bagi kondom di album perdananya yang bertajuk Kamasutra, bakal ada sensasi terbaru yang dibuat artis seksi Julia Perez. Ia tampil tanpa busana di film terbarunya Sumpah Ini Pocong.

"Gue benar-benar telanjang! Tanpa busana sehelai pun," kata Jupe buka rahasia. "Saat telanjang itu gue diambil gambar dari belakang dan samping," jelas cewek berdada big size ini.

Semua ini dilakukan Jupe bukan untuk cari sensasi, tapi karena satu alasan, "Gue cuma ingin tampil total. Semua ini karena tuntutan akting."

Nggak takut didemo lagi seperti album Kamasutra? "Film itu dirilisnya masih lama kok. Kira-kira Desember. Itu masalah nanti," kata cewek asal Betawi ini dengan santai. Jadi pengen buru-buru nonton.[L7]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
7 Komentar
denniszay
Jumat, 15 Juli 2011 | 01:43 WIB
ini mah biasa bukan telanjang cuma telentang
monica
Selasa, 27 April 2010 | 16:13 WIB
duhhhhhhhhhhhh..... hriii gnie msih mkirin bokep.....!!!!!!!cpe deahhhhhhhh. salam manis : VALENTINA
Angelia adam
Rabu, 3 Maret 2010 | 11:26 WIB
Gw ska bnGet ma jUpe.. Aktingx di film2 buat gw trharu.. Apalagi dgn juluknx sbgai si sexi.. Gw sk bdan loh.,trz gw pngen pux payudara kyk gTu.. Kmbangkn krir loh, moga2 + sukses d dunia k'artisan, bxk org yg ngefans loh..Sexy,Beautiful,and sweet girl.. We love you..
agus
Jumat, 16 Oktober 2009 | 22:55 WIB
jupe q mnt no hefon u
agus
Jumat, 16 Oktober 2009 | 22:51 WIB
Hiii... JUPE
bagash
Sabtu, 8 Agustus 2009 | 19:04 WIB
julia peres kamu kok sexsy banget to di google apalagi kalau di bukak bajunya tambah sexsy deh....
bokep
Jumat, 26 Juni 2009 | 08:28 WIB
he.....! juve kalo mo main jangan tanggung2 film bokep sekalian. biar ancur negara ini. truz kiamat dah. ntar d alam sana lo main bokep, ntar ada ko gigolonya venis'y terbuat dari besi panas, sekali tancep langsung ngebul
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA