Sabtu, 1 November 2014 | 16:34 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Olla Ramlan Tato Arab
Headline
Olla Ramlan
Oleh: Meristica
artis - Jumat, 26 September 2008 | 19:00 WIB
Berita Terkait
INILAH.COM, Jakarta - Nggak banyak cewek Indonesia yang doyan di tato. Tapi bagi cewek cantik, Olla Ramlan justru tato baginya memperindah tubuh. Makanya dia kini sudah memiliki 8 tato yang menyebar diseluruh tubuhnya. Mulai punggung, kaki hingga tangan. Gambarnya pun beragam.

Olla mulai berani melukis tubuhnya ketika berumur 17 tahun. Awalnya dilakukan secara diam-diam. Tapi setelah punya beberapa tato, Olla pun memberanikan diri bilang ke ayahnya melalui sms. "Waktu itu gue sms aja takut banget, takut dimarahin tapi ternyata reaksinya cuma gitu doang, nggak ada marah dari bokap, ya udah akhirnya jadi keterusan deh," ungkap Olla.

Untuk menunjukkan rasa bakti dan sayangnya kepada orangtuany Olla pun menato dikedua tangannya nama orangtuanya. "Awalnya sih tato inisial bokap MR dari Muhammad Ramlan, terus dipikir-pikir masa cuma bokap doang nanti nyokap ngiri, makanya sekarang tato nama nyokap," lanjutnya.

Yang uniknya tato nama nyokap diukir dengan bahasa arab. "Gue pakai bahasa arab karena memang nama nyokap kearab-araban jadinya asyik aja kelihatannya," tambah cewek berkulit putih ini sambil menunjukkan tatonya.

Kebiasaan menato ini ternyata diikuti oleh suaminya yang menato huruf O untuk nama Olla. Namun meski keduanya saling suka akan tato, sang suami sempat melarang Olla untuk menato lagi. "Suami sih sekarang sudah mulai ngelarang gue nato, dia takut nanti badan gue malah penuh sama tato lagi, makanya sekarang gue stop dulu."[L7]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
5 Komentar
onchie
Kamis, 14 Juli 2011 | 13:36 WIB
sexsi banget...hahahahah
dicky
Sabtu, 13 November 2010 | 20:43 WIB
olla jadi artis tolong contoh yang baik buat masyarakat..terutama buat bangsa n negara indonesia...banyak kaum muda-mudi yang ngefans olla,jadi aq berharap para artis indonesia bisa menjadi contoh yang terbaik bagi rakyat indonesia karena semua itu menunjang keberhasilan anak2 kaum muda-mudi bangsa indonesia...pa lagi sekarang pake gaya trend...jadi tato..menurut aq tidak baik untuk di lakukan atau di perederkan lewat media walaupun itu adalah seni......maaf ya olla ni tanggapan dari saya....tq
Nony
Rabu, 10 November 2010 | 10:50 WIB
Sexy abz... Keyen Bgd....!!
Toni Arditoro
Sabtu, 16 Oktober 2010 | 08:08 WIB
sudah sexi cakep lagi
irma
Kamis, 25 Februari 2010 | 15:39 WIB
ka ola tatonya sexi, oh ya smoga sukses ya bisnis parfumnya...
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA