Rabu, 22 Oktober 2014 | 06:59 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Randy Pangalila Punya Pacar Baru
Oleh: Rommy Ramadhan
artis - Selasa, 21 Oktober 2008 | 11:11 WIB
Berita Terkait
INILAH.COM, Jakarta - Randy Pangalila nggak lagi sedih paska putus dari Donita. Karena kini ia juga sudah punya gandengan baru. Meta, nama cewek yang telah mengisi hidup Randy kini.

Kemarin (20/10), Randy yang sedang syuting sinetron diberi kejutan ulang tahun oleh teman-temannya. "Nggak nyangka, ternyata mereka datang ke lokasi syuting untuk merayakan ulang tahun saya yang ke 18," kata Randy dengan wajah bahagia.

Yang lebih membuat Randy bahagia adalah kehadiran cewek mungil yang diketahui bernama Meta. Siapa itu? "Ini Meta. Dia pacar baru saya," kata Randy memperkenalkan kekasih barunya itu dengan malu-malu.

Kehadiran Meta merupakan kado terindah buat Randy. "Soalnya tadi dia bilang lagi syuting, tahu-tahu nongol. Mana, tadi dia marah-marah terus. Ternyata mau kasih kejutan," ujar Randy tentang kekasihnya yang juga berprofesi sebagai pemain sinetron.

Trus, kabar Donita gimana? "Baik. Kami kan sekarang cuma teman. Dan kami tetap berteman baik. Aku masih sering telepon-teleponan. Meta juga tahu kok. Dia nggak masalah," jelas Randy. Wah, kayaknya Randy dan Donita perlu dicontoh tuh. Meski sudah putus, hubungan mereka tetap baik.[L7]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
37 Komentar
Muthoharohtin
Senin, 18 Juli 2011 | 17:35 WIB
kak randy bka fb aq zha soal nya aq fens brt nya ka''k ......????/
Keyla oktafiani
Selasa, 12 Juli 2011 | 17:02 WIB
aqu stuju ea kak Randy ma kak Mikha . . . knpha kak Randy mutusin kak Mikha ...
Alifiyah
Kamis, 7 Juli 2011 | 20:26 WIB
Randy pacaran sma Mikha aja lah... Cocok lho... Akk mlah sneng bgt klo randy pcran sma mikha...
mely
Rabu, 29 Juni 2011 | 10:37 WIB
mendingan kak randy pacaran ma kak mikha dia lebih cantik dan cocok bnget.
rahmawati
Kamis, 23 Juni 2011 | 13:52 WIB
kak kenapa sih kak randi mutus sin kak mikha kan kak mikha kasian kakkenapa punya pacar baru kan kak mikha lebih cantik kata kak mikha iloveyuo
azzahra
Kamis, 23 Juni 2011 | 13:45 WIB
kak randi jadi ga pacaran sama kak mikha kan kak mikha mencintai kakak kasihan kak mikha aku kasihan sama kak mikha
anies pandita@yahoo.co.id
Minggu, 12 Juni 2011 | 11:33 WIB
pemain nada cinta yg namanya bagus siapa nama aslinya,kok guatengggg bangggget
dayu fanny
Sabtu, 11 Juni 2011 | 16:35 WIB
kak ternyata kakak cocok dengan kak meta yg cantik n mata kucing
yully
Jumat, 10 Juni 2011 | 10:45 WIB
kk randy knpa
verga
Rabu, 1 Juni 2011 | 12:23 WIB
mendingan ama kak mikha aja cocok bangetttttt loh....
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA