Minggu, 26 Oktober 2014 | 04:08 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Audy Item Siap Berjilbab
Headline
Oleh: Hartono Kamaruddin
artis - Kamis, 4 Desember 2008 | 21:46 WIB
Berita Terkait
INILAH.COM, Jakarta - Audy memilih berdandan apa adanya, selayaknya perempuan dewasa kebanyakan. Namun nantinya, tidak tertutup jika kemungkinan dirinya berbusana muslimah dengan jilbab rapat. Audy siap berjilbab untuk selamanya..

"Sebelum pakai jilbab, hati dulu ditutupi. Semuanya butuh proses panjang dan nggak langsung asal pakai," jelas Audy Item, seusai peluncuran album Selamat Jalan Cinta, di Kamasutra, Hotel Crown, Jalan Gatot Subroto, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis malam (4/12).

Biar begitu, Audy tidak menutup diri dan hati, kalau nantinya harus rapat berjilbab. "Keluarga nggak masalah,kok. Kebetulan saja belum ada hidayah Allah. Tapi kalau sudah berjilbab, aku nggak mau melepas lagi. Berjilbab itu kan, kewajiban kaum muslimah yang harus dijaga," tegas pelantun tembang satu Jam Saja ini sambil tersenyum manis.

Menuntaskan pembicaraan Audy mengatakan, "Jadi, kalau nantinya berjilbab, sama artinya aku siap segalanya. Seperti nggak takut job nyanyiku jadi berkurang. Rejeki kan sudah diatur Allah. Malahan dengan berjilbab nantinya, bikin aku jadi tambah cantik luar dalam."[aji]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
1 Komentar
indra
Selasa, 30 Maret 2010 | 13:02 WIB
saya sangat simpati sama mbak audi karena dia adalah artis yg sopan gak neko2. Saya ingin berkenalan, kira2 dimana & gimana caranya dapat berkenalan langsung. kalau ada yg yg punya no telp. dan dibolehkan saya mau. terima kasih
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA