Sabtu, 2 Agustus 2014 | 13:31 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Eza Gionino Pilih FTV Agar Dekat Keluarga
Headline
Oleh: Ferry Noviandi
artis - Sabtu, 16 Oktober 2010 | 18:24 WIB
INILAH.COM, Jakarta- Eza Gionino semakin dikenal nama dan wajahnya seiring dengan seringnya ia tampil membintangi sinetron. Namun kini Eza lebih memilih FTV, karena ingin lebih dekat dengan keluarga.

"Kalau FTV lebih banyak waktu untuk break, bisa kumpul bersama keluarga. Keluarga sih nggak protes, cuma aku merasa nggak enak sendiri karena setiap hari ada di lokasi syuting," tutur Eza, saat ditemui di acara Donor Darah, Peduli Amal SCTV di Pasar Blok B Tanahabang, Jakarta, Sabtu (16/10).

Eza membandingkan, jika ia menjalani syuting sinetron kejar tayang, waktu satu bulan habis di lokasi syuting. Sedangkan untuk FTV, bintang sinetron Bayu Cinta Luna ini hanya seminggu menjalani syuting.

"Bayarannya memang nggak sebesar syuting stripping. Tapi gue sih nggak mengejar ke situ. Nggak buru-buru juga, santai saja cari duitnya," sambung kekasih Ardina Rasty ini.

Saat ini, Eza tengah sibuk syuting FTV terbarunya berjudul Pencuri Hati yang akan berduet dengan artis cantik, Tyas Mirasih. [TJ]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
18 Komentar
hana
Minggu, 25 Desember 2011 | 09:45 WIB
kak eza guantengggggggggg bangets ciehh....aku nguefans banget ma ka2k..
uliez
Kamis, 15 Desember 2011 | 10:34 WIB
ganteeeenggg.....bgt seh Ezaaaa... aq bner" suka ma km..
venny
Kamis, 24 November 2011 | 16:07 WIB
kaq eza...............ckep amat ea.................................
amlia
Kamis, 14 Juli 2011 | 14:02 WIB
kak eza gnteng bnggt cc,,! kppn yy qw bza k'tmuu am kak...???
amlia
Kamis, 14 Juli 2011 | 14:00 WIB
kak eza gnteng bnggt cc,,! kppn yy qw bza k'tmuu am kak...???
ucha
Jumat, 8 Juli 2011 | 20:57 WIB
ka' eza,,,,,,,,,,, qw ngfens bgt ma ka''k,,,,,,,,, snyumx mnis bgt che,,,,,?????????
willy
Kamis, 7 Juli 2011 | 19:06 WIB
kakak 2 guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng buangetz deh
wily
Kamis, 7 Juli 2011 | 19:04 WIB
kak eza makin sukse za ka" 2 makin guanteng aj slm y bwt ka"k
sopian
Sabtu, 2 Juli 2011 | 20:03 WIB
hadduuuuh aku ngefans banget ma kak eza
fhitra
Kamis, 21 April 2011 | 22:59 WIB
kuhh suka banget liat wajah kak eza cuss manis banget ,, huft cakepnya... love you so much deh kak
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER